under maintenance

Cara Buat Banner Blog Online Gratis | Banner Maker

 Video Bisnis
Uang gratis melalui twitter
Sebenarnya banyak cara buat Banner / Logo untuk blog sobat, baik itu secara online dan offline (menggunakan software). Dan untuk membuatnya juga tidak begitu sulit, bahkan membuat banner bergerak sekalipun sudah mudah dilakukan melalui online atau software.

Online, Banner, Creator

Kali ini saya akan menyampaikan situs penyedia banner maker online yang gratis. Melalui situs ini sobat bisa dengan mudah membuat banner atau logo blog secara online dengan mudah. Bagi sobat yang sering online mungkin ini akan membantu, karena sobat tidak perlu repot-repot lagi menggunakan software. Saya tidak akan menyampaikan langkah demi langkah untuk membaut banner ini, karena situsnya memberikan tampilan yang sangat sederhana dan mudah digunakan, tanpa menyampaikan tutorial buat logo online ini saya rasa sobat sudah bisa mengoperasikannya. Jika sobat kesulitan silahkan berkomentar. Nanti akan saya update yang terbaru.

Berikut situs penyedia Buat Banner Blog Online Gratis
  • http://www.3dtextmaker.com/ 
  • http://cooltext.com/
  • http://www.bannercreator.nu/
  • http://www.mybannermaker.com/
  • http://www.bannerfans.com/banner_maker.php

Beberapa kelebihan dari Banner Maker di atas yaitu :
  1. Tampilan yang bagus,
  2. Tidak Perlu login/daftar untuk membuat banner
  3. Pengoperasian yang mudah,
  4. Dsb...

Selama ini saya sering melihat blog-blog sahabat blogger yang juga menggunakan Banner Maker online diantaranya yang sering digunakan yaitu http://cooltext.com/ . Sobat juga bisa menggunakan situs tersebut..
Selamat mencoba sobat, jika ada yang kesulitan silahkan reply di bawah...


Jasa Buat akun Adsense

Pasang Iklan Murah
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Cara Buat Banner Blog Online Gratis | Banner Maker langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
15 Comments

15 komentar :

  1. Mantap nih infonya sob,aku coba dulu yah

    BalasHapus
  2. @Arham Sukardi...

    Monggo gan,,, :)

    BalasHapus
  3. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoa sukses...
    semoga bisa menjadikan hal yang bahagia.

    BalasHapus
  4. @Obat Tradisional Usus Buntu
    siip :)

    BalasHapus
  5. sip gan,, terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  6. pernah saya bikin anner online ga,,tapi malah kedeteksi ad virus nya sama avast,,,gimana tuh?

    BalasHapus
  7. @Obat Sinusitis Herbal...

    Berarti situsnya menanamkan virus pada file hasil bannernya cuy, jadi sebaiknya sobat harus pinter2 memilih banner creator onlinya cuy,,, :)

    BalasHapus
  8. Mantap gan infonya :) Makasih banyak ya.

    BalasHapus
  9. Untuk membuat banner yang kecil gimana?

    BalasHapus
  10. blog posts and articles you draw me so much more knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

    BalasHapus
  11. masih blm bisa jg masukin baner di situs pribadi :(

    BalasHapus
  12. maksudnya gimana cuy?

    BalasHapus
  13. Keren gan..
    tks telah Share...

    BalasHapus
  14. mantap nh,ne info yang sangat saya butuhkan sekali makasih gan

    BalasHapus
  15. makasih sob infonya, saya coba yah

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy