Panduan Cara Dapat Follower Twitter Ribuan Jutaan Otomatis

Uang gratis dari game Footbal manager
Uang gratis melalui twitter
Sebelum sobat membaca secara lengkap artikel ini, saya ingin mengingatkan kepada sobat bahwa Trik Dapat Ribuan Jutaan Follower Twitter Otomatis ini bukannlah follower Real Human (Bukan akun asli), melainkan akun twitter yang dibuat massal oleh seseorang, lalu mereka memberikan akun + Passwordnya untuk dijadikan follower. Jadi kesimpulannya follower ini tidak bisa sobat manfaatkan untuk promosi atau yang lainnya, namun masih banyak manfaat lainnya, jika sobat sudah memahaminya silahkan berhenti di sini atau lanjutkan membaca.

Baik sobat langsung saja. Untuk mendapatkan follower ratusan, ribuan, bahkan jutaan bisa dilakukan dengan semudah mungkin, namun syarat utama sobat harus memiliki akun + password twitter sampai sebanyak itu, dan memiliki tools untuk followernya, Haaaa???,,, dapat dari mana cuy??!! Tenang sob. Lanjutkan dulu bacanya.

Sebelum saya sampaikan triknya, ada beberapa keuntungan yang sobat bisa dapatkan dari akun Follower Twitter bukan manusia ini yaitu :
1. Untuk gaya-gayaan. Sobat bisa lihatkan kepada teman bahwa sobat memiliki banyak follower. :)
2. Cara ini untuk mempermudahkan sobat dalam mengfollowing teman sebanyak mungkin, kenapa?. Pasti sobat sudah tau kalau ingin following orang sebanyak mungkin sobat harus memiliki 2000 follower dahulu, jadi kalau sobat mengfollowing orang hanya dibatasi 2000 akun saja. Dan dapat dilanjutkan jika sobat sudah memiliki followers 2000 juga. Ngerti kan cuy?

Berikut ini sob cara mendapatkan followers ratusan, ribuan, bahkan jutaan sekaligus. Oh yah lupa list akun + password twitternya sudah tersedia kok cuy + setiap akun sudah memiliki photo profilnya (seakan-akan akun real).

Pertama, sobat kunjungi Link berikut :
http://www.gusbur.info/follow/
Kedua, nanti akan terlihat seperti gambar berikut :



Perhatikan :
# Angka 1 merupakan jumlah akun yang akan digunakan untuk follower kita, disana biasanya sudah tersedia 2000an akun + Passwordnya. Jika sobat sudah memiliki akun lainnya sobat bisa gunakan di sana, caranya masukkan user twiiter sobat + password twitter di sana, formatnya :
userIDtwitter:passwordAkun
userIDtwitter2:passwordAkun
userIDtwitter3:passwordAkun3
Tapi, saya sarankan untuk menggunakan tools ini sebaiknya gunakan bukan akun asli sobat untuk dijadikan follower. Jika tidak memiliki koleksi akun twitter + passwordnya sobat bisa dapatkan 44K List Follower Twitternya di bawah...

# Angka 2 Merupakan jumlah akun yang tersedia dalam kotak nomor satu (Kuning). Disana tampak 2.501 Akun.

# Angka 3 Yaitu tempat menaruh id twitter sobat tanpa menggunakan @.
# Nah, jika sudah selesai tekan "Follow Gan" pada angka 4 tersebut.
Nanti akan terjadi proses dan akan tampil seperti ini : (Ini merupakan tanda akun yang mengfollow twitter sobat ). Nanti sobat cek saja twitter sobat apakah bertambah Followernya.



==>>> Sobat hanya perlu masukkan akun + Password lainnya pada kota warna kuning tersebut dan ikuti langkah-langkahnya. Silahkan ganti dengan Akun+Paaword yang sudah tersedia di sini :


http://www.gusbur.info/follow/44k.txt <<=== 44.000 Akuntwitter + Password


Saran : 
# Sebaiknya copy 1000-2000 saja untuk sekali, jangan 14.000 akun tersebut dicopy bisa terjadi error. 
# Keberhasilan trik ini tergantung dari koneksi internet sobat, semakin cepat, maka semakin cepat juga followernya.
# Tidak ada jaminan ini berhasil, karena ini tergantung seberapa banyak orang yang menggunakan tools ini. dan juga pengaruh dari following setiap akun yang terdapat disana, saya pernah cek, ada beberpa akun yang sudah memiliki 2000 following (Limit), itu artinya akun tersebut tidak bisa jadi follower saobat (Karena akunnya  sudah mencapai batas limit)




Join Free's empire
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Panduan Cara Dapat Follower Twitter Ribuan Jutaan Otomatis langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
20 Comments

20 komentar :

  1. makasih bang.. coba dulu

    BalasHapus
  2. @Download Photoshop..

    Silahkan sob, tapi ingat ini hanya akun palsu alias bukan akun orang, ini hanya untuk membantu menambah folower saja... :)

    BalasHapus
  3. udah expired ini sob, akun akunnya,, update lagi donk.

    BalasHapus
  4. @puramoz..

    kalau expired tidak semuanya sob, saya sudah coba ada beberpa yang nyantol,,,

    oke cuy, kalau ada updatennya saya aka tambahkan,, oke cuy...

    BalasHapus
  5. hmmm jadi pengen coba nih gan, hehee
    memang menjadi ajang untuk gaya-gayaan tuh :D
    tapi saya kurang mengerti nih,agak ribet ternyata.

    BalasHapus
  6. Untuk jualan kalo akun beginian ya sama saja ya gan, lha bukan akun orang resmi n beneran, hehe tapi tak apalah menjadi tahu itu lebih baik dan berguna

    BalasHapus
  7. @obat herbal gagal ginjal..
    bener kawan untuk gaya2an bisa kawan, hehehe

    @batik jogja..
    Hehehe ini hanya untuk nambah follower aja gan, gak bisa buat jualan di sana, soalnya followernya gak asli, hihihi

    kalau akunnya mau dijual yah tergantung tu orang mau beli kagak, hihihihi

    BalasHapus
  8. Perlu dicoba neh, Twitter menjadi ladang bisnis juga,

    BalasHapus
  9. Anonim08:46

    ini masih work gan? kemarin saya coba udah ga bisa, atau emang koneksi inet saya yg kurang bagus ya

    BalasHapus
  10. @Anonim...

    yang bekerja atau bukan itu tergantung dari akun twitternya kawan, jika setiap akun sudah punya following 2000an maka akaun tersebut tidak akan bisa dimanfaatkan lagi karena sudah limit,, kalau sobat punya stok twitternya tools itu tentu akan berkerja dengan baik kawan...

    BalasHapus
  11. Gan, bisa bantu ane ga tolong nambahin followers ane sampai 40k ? Ntar ane kasih user & pulsa deh ini nomer ane 082333336435 kalau mau..! Please bantuannya gan soalnya koneksi internet ane lalod. Thanks...☻

    BalasHapus
  12. disini juga bisa dapetin followers.
    Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

    Silahkan : http://tinyurl.com/9hvrqdu

    BalasHapus
  13. lingnya gak bisa di buka gan

    BalasHapus
  14. @Dani Ahya

    Berarti dah mati cuy, nanti kalau ada yang baru saya post lagi yah.

    BalasHapus
  15. artikel yang sangat bagus buat di simak, ...

    BalasHapus
  16. Aku punya link lainnya ... Tp, yang aku pengen tuh, kumpulan akun utk di pke nya .... Kmren malahsuspend ... Share dong gan :D

    BalasHapus
  17. wihh bisa dicoba ni gan...
    tapi gw takut ke suspend tuh.. hahaha

    BalasHapus
  18. udah expired gan domainya . visit http://www.cybernetwebdesign.com/

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy