under maintenance

Paid To Promote Bisnis yang Benar Membayar Terbukti !!

 Video Bisnis
Uang gratis melalui twitter
Sudah tau apa itu Paid To Promot kan cuy? Kalau belum selengkapnya sobat bisa baca di Dapat Dollar Di Blog Hanya Pasang Banner. Sederhanya Paid To Promote itu merupakan bisnis yang membayar dari jumlah pengunjung yang datang ke blog sobat. Jadi setiap ada kunjungan / visitor ke blog sobat akan dibayar dengan dollar. Pengunjung yang dihitung yaitu dari negara :
United States, Canada, Australia, United Kingdom, Germany, New Zealand, Argentina, Brazil, Mexico, India, Malaysia, Philippines, Thailand, Singapore, Vietnam, Belgium, Chile, Colombia, Denmark, Spain, France, Italy, Netherlands, Peru, Portugal, Sweden, Viet Nam, South Africa, Saudi Arabia, Czech Republic, Cyprus, Greece.
Kalau dari indonesia gimana sob?.
gak dibayar kawan. Mereka hanya menghitung dari negara di atas saja. Biasanya yang bayaran cukup besar jika pengunjung datang dari United States, Canada, Australia, United Kingdom.

Berapa kita dibayar setiap satu penjung?.
Tidak pasti cuy. semuanya tergantung asal negara pengjung, dan berapa lama mereka berkunjung.

Bagaimana cara kerja bisnis ini kawan? . 
Biasanya setiap pengjung dari negara diatas akan timbul Pop Up sebagai media iklan mereka. Dan juga redirect.

Apa kerugian dari bisnis ini ?
Yang paling merugikan dari bisnis ini yaitu kebanyakan kalau pengunjung yang datang dari negara diatas akan langsung redirect ke situs iklan mereka. Jadi sederhanya pengunjung akan langsung dibawa ke situs iklan setelah mengujung blog kita secara otomatis. Jadi sebaiknya kalau blog sobat ada penjualan/layanan/bisnis sebaiknya jangan gunakan ini, karena nanti blog sobat akan jarang pengunjung dari luar yang baca, karena redirect.

Apa keuntungan dari bisnis ini ?
1. Mudah dalam memasang Banner / Code.
2.Pembayaran secara otomatis setiap bulan pada tanggal 15 dan 30 ke Paypal atau Alertpay dan Webmoney.
3. Akun Paypal tidak Harus Verified (Buktinya saya sendiri), Kalau mau daftar paypal baca di Sini.
3. Sangat banyak potensi dapat dollar, karena visitor yang diterima sangat banyak, ada sekitar 34 Negara.
4. Tidak perlu kerja apa-apa, karena hanya pasang banner.

Apa buktinya cuy kalau memang bisnis ini OKE?
Ini kawan bukti pembayara yang baru beberapa jam yang lalu dikirim ke email saya : Klik Untuk Memperbesar.


Itu bukti pembayaran yang diinformasikan ke email. Kalau dari paypalnya langsung saya tidak bisa ambil (Kwatir buka Paypal nanti Limit Account soalnya IP Modem saya berubah-ubah saya sudah pernah kena LIMIT jadi kapok, hehehe)

Gimana kawan tertarik?
Silahkan daftar. Untuk daftar silahkan Klik Link berikut :

Atau klik banner berikut untuk daftar.

Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner


Setelah daftar Ambil kode yang tersedia di "Banner code: (max 1 Banner + 1 Pop-under ad units per page)" ada sekitar 5 pilihan code yang bisa dipakai. Ambil satu aja kawan.
Setelah itu silahkan pasang di Widget Blog sobat code tersebut. Dan tunggulah Dollarnya mengalir. :)


Jasa Buat akun Adsense

New Game r2
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Paid To Promote Bisnis yang Benar Membayar Terbukti !! langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
25 Comments

25 komentar :

  1. Sip Kawan!
    Ni lagi praktek cari dollar gratis..
    Bejalan mulus untuk cashstrem ama donkey mail..
    O ya..
    software multiclikcnya dibiarin nyala seharian apa bisa dimatiin..
    Thank kawan atas segala Infonya..

    BalasHapus
  2. @sepuluh jari..

    Oke kawan,, lanjutkan...

    oah yah "software multiclikcnya dibiarin nyala seharian apa bisa dimatiin.."
    maksudnya gimana kawan?

    BalasHapus
  3. aku belum ngerti jelas tentang bisnis ini, tolong beri pencerahan ?

    BalasHapus
  4. @irma nurkhotimah..

    dah ane balas di blognya kawan,, :)

    BalasHapus
  5. kalau masih belum ngerti ini kawan saya jelaskan lagi...

    -----------------------------------------------

    Begini kawan,, kita daftar ke bisnis tersebut secara gratis, trus kita ambil code Banner dalam bentuk HTMLnya dan di pasang di Blog kita di sidebar atau dimana saja, yang penting ditampilkan di blog,,

    contoh nya lihat di situs saya berikut ini :

    http://lego7553.info/

    lihat di kiri bawah yang warna pink kawan...

    Lalu cara kerjanya,, ketika banner tersebut sudah dipasang lalu ada setiap pengunjung datang ke blog sobat dari negara yang saya sebutkan di blog saya maka kita akan dibayar dollar sekitar $0.005 atau lebih, nah jika dollar kita sudah terkumpul sampai $5, maka secara otomatis dollar tsb akan dikirim ke akun paypal kita pada tanggal 15 atau 30 pada setiap bulannya...

    jadi semakin banyak pengunjung ke blog kita, semakin banyak kita dapat dollar.

    dah ngerti kan cuy?
    ---------------------------------------------------

    BalasHapus
  6. mantap . sukses selalu kawan

    BalasHapus
  7. Wah wajib di coba nih,... tapi blog saya masih baru jadi masih miskin pengunjung, apakah saya juga munkin bisa melakukan bisnis ini?

    BalasHapus
  8. @Kyo..

    tidak masalah kawan,,,
    toh ini kan jika ada pengujung nanti kan dapat dollar, jadi sambil menunggu gak apa dipasang sampai pengujungnya banyak, hehe.

    BalasHapus
  9. @Putraiya saya mau coba heheh

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  11. Lama tak Berkunjung ...
    Test Dulu yaa :D

    BalasHapus
  12. wah tp pengunjung blog aq yg dari luar sedikit la sob..
    soalnya aq maen" k banyakan d dlm negri aja..
    ada tips ga biar rame pengunjung dr luar..?
    soalnya aq juga pengen ikut ngumpulin dolar ni..hehe

    BalasHapus
  13. oh..jadi kaya gitu..maksih yah informasinya

    BalasHapus
  14. @eflianda...

    kalau tips khusunya ane gak punya sob,, kecuali ilmu SEO sedikit yang didapat dari google, hehehe

    tapi yang paling utama kalau mau pengunjung dari luar banyak ya haruslah konten blog juga banyak yag berbahasa inggris cuy,,
    oke cuy... :)

    BalasHapus
  15. Info yang bermanfaat gannn

    BalasHapus
  16. Masih jalan nggak nich paid to promote ini ?

    BalasHapus
  17. @Mukti Effendi

    Insyallah masih Jalan cuy..

    CUma saja ane lum ada PO baru2 ini, soalnya pengunjung blog cuma sedikit. dan juga PO sekarang 5$ makanya lama,, hehehe

    BalasHapus
  18. terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya, dari yang tidak tau menjadi tau lam kenal aja.......!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sobat,,

      silahkan dimanfaatkan,, :)

      Hapus
  19. terjamin ne sob?
    biar ane coba ne,
    soalnya ane di google adsense blom diterima jga,
    klo ada saran bisnis online yg terjamin dan bermutu lg kabarin saya sob,
    kunjungan baliknya ditunggu jga ya sob,
    matabathin-dery.blogspot.com

    BalasHapus
  20. sob,
    aku mau tanya ne,
    bagaimana cara mengisi form ini?
    Paypal : (Only can fill out a payment method)
    Alertpay : (Only can fill out a payment method)
    WebMoney(wmz 10%fee) : (Z1234567890, Only can fill out a payment method)

    kemudian bagaimana melihatnya di paypal?
    maaf saya masih baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi saja pada bagian "Paypal :" cuy.pakai email Paypal agan.

      Paypal : (contohnya EchoDery@gmail.com)

      Melihat di paypal maksudnya gimana?

      uang akan dikirim ke paypal kita jika saldo di paid to promoted sudah mencapai $5 cuy.

      oke

      Hapus
  21. ooh ane sekarang udah tau gan. teng informasinya ternyata pengunjung orang indonesia gk dihitung. parah banget...

    BalasHapus
  22. Jos Maturnuwun Infonya

    BalasHapus
  23. Lowongan Kerja Sebagai Penulis Artikel Lepas

    Dibuka lowongan kerja untuk pelajar,mahasiswa,KARYAWAN dn umum secra part time/sampingan. Kerja part time ini dilakukan scara online bisa dikrjakn kapan saja dan dimana sja dengan pekerjaan cukup mudah dan menghasilkan. Diantaranya :
    pekerjaan 1:menyebarkan artikel dari kami ke web yamg disediakan. Pendapatan harian minimal bisa anda dapatkn 100ribu/hr langsung masuk ke rekening setiap hri.

    Jika ingin menambah penghslan lagi. Kami memberikan tambahan pkerjaan yaitu :
    pekerjaan 2 : menghasilkan uang dengan menulis artikel hanya 200 kata. Rata2 dibayar 120ribu/artikel.

    SEMUA PEKERJAAN INI AKAN DIBIMBING SAMPAI BERHASIL. JADI PASTI BERHASIL DAN CONTINUE ANDA MENDAPATKAN HASIL TERSEBUT.
    syarat utama puya rek bank pribadi untuk kemudahan penerimaan income
    Lowongan berlaku seluruh indonesia
    Berminat bergabung?
    Kirim lamaran anda melalui email dengan format
    NAMA # ALAMAT # UMUR # NO.HP # EMAIL ANDA
    subjeck :Melamar Kerja sampingan
    kirim ke: info@jobmu.net
    format : nama # alamat kota # no hp # usia # pekerjaan sekarang # alamat email valid *

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy