Trik 4shared : Cara Cepat Download 4Shared tanpa Login dan Daftar

Uang gratis dari game Footbal manager
Uang gratis melalui twitter
Sebelumnya saya juga posting tentang Cara Cepat Download 4shared tanpa Login menggunakan tools yang sobat bisa lihat pada situs yang saya sampaikan sebelumnya, namun kali ini sobat hanya perlu mengunjungi posting ini setiap kali ingin dowonload file 4shared, karena saya sudah menyediakan Tools Download 4shared Super Cepat nya di sini. Sobat bisa download file 4shared menggunakan Tools yang powerful ini pada link di bawah.

Sobat bisa mengguakan tools ini sampai kapanpun dengan catatan tools ini masih aktif. Sobat hanya perlu memasukkan link 4shared lalu sobat ginarate link yang bekerja secara otomatis filenya akan terdownload. Untuk panduannya sobat bisa lihat gambar berikut ini :



Nah sobat hanya perlu :

#1 . Masukkan Link 4shared download pada kota yang nomor satu, Contoh linknya yaitu :
http://www.4shared.com/office/N9OhGe8c/100_SMS_Cinta__PUISI_Cinta.htm
#2. Lalu hanya perlu klik Ginarate Link, secara otomatis file 4shared sobat akan terdownload.

Sekarang sobat bisa gunakan tools 4shared Link Fitur Premium dibawah ini.. Klik gambar di bawah. Tools akan terbuka pada jendela pop up atau halaman baru. Sobat hanya perlu memasukkan link 4shared pada kotak tersebut.

Tools 4shared

Tools download 4shared ini gratis buat sobat PutraKomputer.Com. Tools ini bekerja seperti tools dan akun premium di 4shared. Ini versi gratis yang dibuat oleh 4server. Layaknya fitur premium tools ini bekerja sendiri secara otomatis, tapa sobat harus repot-repot login lagi, karena akuun loginnya sudah tersedia oleh pihat pembuat tools ini. Silahkan digunakan.

Nah,  mudah kan cuy?,, jika sobat tidak ingin repot lagi ada trik paling mudahnya, yaitu :

Copy link ini ke browser sobat.
http://www.4server.info/download/http://www.4shared.com/office/N9OhGe8c/100_SMS_Cinta__PUISI_Cinta.htm
>>> Ganti Link berwarna MERAH dengan Link file 4shared yang akan didownload, jika hanya ingin mencoba, silahkan gunakan Tools di atas diatas dahulu.

New Game ML
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Trik 4shared : Cara Cepat Download 4Shared tanpa Login dan Daftar langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
25 Comments

25 komentar :

  1. enak banget kalo yang ini. soalnya saya gak punya akun 4shared.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahh , akun 4shared itu pake akun aja bisa sob . . facebook , twitter , gmail dll deh . . . cma klik masuk tulis email n sandi . . .n centang remember me , kalau di warnet gak

      Hapus
  2. @tebak-tebakan online

    Bener banget cuy,, kita gak perlu login lagi :)

    BalasHapus
  3. Anonim12:16

    For most up-to-date news you have to pay a quick visit world wide web and on world-wide-web I
    found this web page as a most excellent web site for newest updates.
    Feel free to surf my page ; Who Calls Me

    BalasHapus
  4. wah nice share gan jadi gampang nih donlodnya hehe thx gan..

    BalasHapus
  5. mantap banget sob, soalnya ane sering tuh donlot di 4shared, maju terus manikita hehe..

    BalasHapus
  6. @Black Project..

    silahkan dihaajar kawan,,, hehehe

    terima kasih atas dukungannya kawan...

    BalasHapus
  7. wahh ada juga yach cara seperti ini,,

    BalasHapus
  8. Ini yang saya cari juga sob, wah ane coba dulu yah

    BalasHapus
  9. boleh di coba nih gan,, thanks atas infonya

    BalasHapus
  10. Istimewa gan,, thanks infonya, mantab abis..

    BalasHapus
  11. jadi gx perlu nunggu waktu donk,,mantap dekh..terus berikan tips dan triks terbarunya gan..aku tunggu..hee

    BalasHapus
  12. Matur suwun bossss... Dengan adanya generate link ini aplikasi saya numpuk nyampe segunung.
    Di tunggu trik''ny lagi bosss.

    BalasHapus
  13. bner banget ,biar lebih gampang n simple tuh ..

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf jangan ada live link ya bos,, :)

      Silahkan ambil artikel ane,
      tpi dengan ketentuan jangan copas 100% yah gan,,,

      ya stidaknya edit2 lah kata2nya dikit, biar terlihat kreatif fan tidak mempeburuk wajah blogger indonesia yang suka asal copas, lagian google akan depak blog ente kalau asal copas. oke uy..

      Hapus
  15. Anonim17:01

    Sdh gk work gan
    tes pake link http://www.4shared.com/file/132353661/a39f1b0b/KidsGames.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya website lagi down gan,,,

      nanti saya infokan lagi kalau dah aktif

      Hapus
  16. Anonim05:22

    *jujur* aq gx ngerti,kalo download lagu super junior bisa gx

    BalasHapus
  17. mantap om trimakasih generatnya

    BalasHapus
  18. mantap gan. . . . .ijin nyimak gan.

    BalasHapus
  19. Anonim15:55

    Download tool'a dmna bray, ane kaga bisa :-( . Pls info'a Gan...

    BalasHapus
  20. Anonim02:06

    gimana downloadnya

    BalasHapus
  21. aku ada web alternatif yang gak kalah bagus untuk mendapatkan link download premium 4shared tanpa login

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy