under maintenance

Cara Mudah Nambah Followers Twitter Otomatis Gratis

 Video Bisnis
Uang gratis melalui twitter
Sudah tau Twitter kan sob?, pastinya kan cuy.. Jika sudah punya twitter tentu kita akan mencari teman dengan cara memilki follower, dengan memiliki follower di twitter maka setiap Tweets kita akan dibaca oleh follower kita.

Follower twitter ini banyak gunanya, diantaranya untuk gaya-gayaan karena memilki follower yang banyak, bisa untuk promosikan blog untuk menambah pengunjung di blog kita, dan yang pasti kita bisa berinteraksi melalui Social Network Twitter ini.

Baik ini dia cuy Cara Nambah Followers Twitters Otomatis Gratis,

Silahkan kunjungi satu persatu akun penyedia follower gratis dibawah ini :

http://followback.info/
http://plusfollower.info
http://letgetmorefollowers.info
http://hitfollow.info
http://newfollow.info
http://bigfollow.net
http://maisfollowers.net
Setiap sobat login sobat akan mendapatkan followers gratis, DiJamin.!
Pengalaman saya dengan menggunakan layanan diatas dalam 15 menit saya sudah memilki kurang lebih 200 Follower, mantap kan cuy? :)

Aturan mainnya mudah, (ini saya contohkan pada http://plusfollower.info/)
# Sobat hanya perlu kunjungi situnya,
# Hanya login di sana,
# Akan mendapat 100 follower dalam 3 hari, bahkan 100 Followers dalam sehari, dan mencapai 100 Followers dalam satu bulan.
# Gak usah login berulang kali dalam satu hari, karena sobat hanya akan mendapatkan followers setiap satu kali login dalam 1 X 24 jam.

Ini dia Tutorial Nambah Followers Otomatis Gratis

1. Kunjungi situs penyedia tersebut,

2. Lalu akan terbuka seperti gambar dibawah ini,


3. Klik Start Now dibagian yang sebelah kiri atau ayng bagian FREE.

4. klik Start Get Followers jangan lupa ceklis Term Of Use nya. Lalu Masukkan username dan password sobat di sana (tenang cuy, akun sobat gak akan diambil karena mereka tidak akan menyimpan username dan password sobat. Buktinya akun ane tenang-tenang ajah :) ) seperti gambar di bawah ini,



5. Nanti akan ada permintaan Autorized akun twitter dengan situs tersebut,klik saja Allow atau YES,secara otomatis nanti situsnya akan bekerja tunggu saja 1-5 menit, tergantung koneksi internet sobat, tapi biasanya cepet kok walaupun koneksinya pas-pasan.

6. Nah Nanti akan ada pemberitahuan sukses atau Done, jika yang tampil gambar seperti ini :



Itu bertanda sudah sukses, silahkan cek akun twitter sobat,,, akan ada follower sobat bertambah banyak. Dan ingat login 1x24 jam.

Sekarang sobat hanya perlu membuaka situs diatas satu-persatu, cara kerjanya kurang lebih seperti yang saya jelaskan diatas,,,

Selamat mencoba cuy,,, Jangan lupa Follow twitter ane, nanti ane akan follow back (Comment ajah disana, biar ane mudah ceknya) https://twitter.com/puput_jha

Tips Trik ini akan saya coba update, silahkan masukkan email sobat pada kotak Subscribe di bawah untuk dapat iinformasi terbaru.


New Game r2
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Cara Mudah Nambah Followers Twitter Otomatis Gratis langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
54 Comments

54 komentar :

  1. Salam sahabat!
    Sungguh, ini tips yang mujarab dan sangat bermanfaat. Bila Anda ijinkan dan saya ada waktu, saya ingin copas intisarinya untuk mengisi blog saya..
    Thanks

    BalasHapus
  2. @CahNdeso

    Silahkan cuy,,, sobat bisa gunakan Gambar, link, dan hal-hal yang mungkin berguna di sini, asalkan sobat kasih Live link sumbernya ke sini. :)

    Ini untuk menjaga kratifitas sesama komunitas blogger cuy,, :)

    BalasHapus
  3. wah boleh juga tuh ...

    BalasHapus
  4. beneran bisa ga nih.. ntar dianggap nyepam ga?

    BalasHapus
  5. @Zameda Igga

    Gak apa2 sob, ane udah pernah coba, bisa dapat 200 sehari,,,

    yang dianggap spam itu kawan kalau Following orang sebanyak mungkin iyah bisa dianggap spam...

    BalasHapus
  6. gtu yah.. saya lum tau manfaat twiter.. bsk lah klo ada wktu senggang.. btw thank sob..

    BalasHapus
  7. info yang bagus
    smoga bnyk manfaatnya
    nice blog
    mksh

    BalasHapus
  8. wah mksi banyak ya infonya ;)

    BalasHapus
  9. Wah tipsnya woke juga ni, cek ke tKP dulu

    BalasHapus
  10. lumayan nih, saya baru ditwitter soalnya, ngambil jalan pintas aja
    hehehe

    BalasHapus
  11. kok followingnya jadi banyak banget yaa?

    BalasHapus
  12. Ada gak cara lain biar following gak nambah?

    BalasHapus
  13. @rere dan @10 Hal Menarik Dunia Kita - Arham Vhy

    bisa kawan,, gunakan cara di sini :

    http://mankita.blogspot.com/2012/06/panduan-cara-dapat-follower-twitter.html

    dan kalau sobat punya list twitter dan passwordnya lebih banyak lagi pasti akan lebih mantap,

    BalasHapus
  14. Itu followernya dari negara mana aja sob? apa bisa milih berdasarkan negara?
    Btw thanks ilmunya.

    BalasHapus
  15. @Ilmu Bisnis Pemula...


    kayaknya gak bisa milih cuy,,

    BalasHapus
  16. disini juga bisa dapetin followers.
    Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

    Silahkan : http://tinyurl.com/9hvrqdu

    BalasHapus
  17. follow my twitter @shifabhubby :D

    BalasHapus
  18. maksaih untuk infonya namun sayang saya ga punya akun twitter . .hehe

    BalasHapus
  19. oukresess daah makaish yah gan untuk tipsnya . .
    :D

    BalasHapus
  20. waahhh.... Hebat nih followerku jadi 163 terima kasih atas pertolongannya :D (twitt : @GiyasHistory)

    BalasHapus
  21. bang kok malahan twitter saya di hack ya ?
    solusinya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa iyah cuy?

      apa benner karena menggunakan tools diatas?
      coba cek baik2...

      kalau gak, coba pakai lupa password untuk recovery twitternya,,,

      emang apa akun ID twitternya?

      Hapus
  22. Anonim07:00

    Cara ngestopnya gmana yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka ini gan : https://twitter.com/settings/applications

      tapi login dulu yah...

      bsi ntu hapus (Revoke access) ntu aplikasi yang sesui dengan di atas,, berhenti ntu gan,,, :)

      Hapus
    2. Anonim07:38

      Thanks ya .. :D blog ini sangat membantu hehehe :)

      Hapus
    3. Siip gan,,,

      semoga agan bisa terbantu dari blog ane yang sederhana ini, :)

      Hapus
    4. Anonim17:51

      gan kasih tau detailnya dong gimana cara nyetopin programnya ?, thanks

      Hapus
  23. Tapi following'y juga nambah terus ! Yg follow juga rata2 bule ! gmn tuh ???
    follow @honda_bintang dan kunjungi www.bintangmotor.com , beli motor honda diskon gede-gedean !

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah emang gitu sistemnya, namanya juga dsaliung follow...

      hapus ajah apliaksinya di sini :

      biar gak nambah terus followingnya..

      Hapus
  24. jasa penambah followers murah hanya Rp.200.000 anda mendapatkan 30.000 followers !!!!!!
    minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
    buruan !!!!!
    Mau akun mu seperti @justinbieber ?
    klik
    http://jasatwitterverified.blogspot.com/ GRATIS !!!!!!!

    BalasHapus
  25. Okeh okeh .. boleh juga nih

    BalasHapus
  26. wow keren banget, makasi ya. follow juga ya my blog http://lovemfamily.blogspot.com/ langsung di follback

    BalasHapus
  27. Anonim00:30

    Follow gw ya...
    Mga mga yg follow dpt pahala...:)

    ni : @StiwiHardika666

    BalasHapus
  28. Followingnya makin banyak gan wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus ajah aplikasinya di sni cuy:

      https://twitter.com/settings/applications

      kalau mau nyetop..

      Hapus
  29. Anonim21:00

    gan,twitter account saya jd kena suspend nich...ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca sini cuy : http://www.putrakomputer.com/2013/04/solusi-twitter-cara-mengembalikan-akun.html

      Hapus
  30. Foollow me gan @dwi_sasuke21 saya tunggu Thanks

    BalasHapus
  31. semoga bermanfaat....
    karena banyak info, itu cm nambah following....

    BalasHapus
  32. Anonim23:27

    kok followers sama followingnya ilang semuuua bang? gimana ini??

    BalasHapus
  33. sip gan thnk meluncur ke tkp

    BalasHapus
  34. Hati-hati ya, mungkin itu jebakan batman.. (hehe) Itu phissing bukan, min?

    Follow @RahmatSyhb
    Pasti difollback

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap analisanya,,

      biasanya kalau pakai API twitter gak kok, cuma kalau berlebihan makenya akun bisa suspended..

      Hapus
  35. takut kena suspend lagi
    aman gaaakkk

    BalasHapus
  36. mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.

    BalasHapus
  37. disini jga bisa gan tambah followers :D => http://adtfollowers.blogspot.com ( followers real human indonesia )

    BalasHapus
  38. aturnhun mbaknya diatas yg sharing tntang www.dokterakun.blogpsot.com diatas... :)
    aquw dpt bonus 1 password kayaknya, 201 passwort
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  39. salam blogger :)
    gan, tapi kayaknya cara diatas sudah rawan mengingat twitter update TOS-nya yang ga boleh follow/unfollow massal. gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya TOS twitter makin ketat sekarang,,,
      sekalipun masih bisa,, musti ati2 gan,,
      biar gak kena suspended,,,,

      jangan sering2,,

      Hapus
  40. Gokill! Udh di cobaaa!

    BalasHapus
  41. Cara ini kadang target follower yang dicari tidak sesuai, karena ini cuma sekedar layanan follow for follower

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy