under maintenance

Cara Cepat Dapat Banyak Followers Twitter

 Video Bisnis
Uang gratis melalui twitter
Sebelumnya saya juga membuat Tutorial Dapat Banyak Followers Twitter menggunakan situs atau penyedia layanan followers free, cara kerja layanan tersebut adalah akun kita akan otomatis follow secara acak sebanyak-banyaknya akun twitter dan juga akun kita akan di follow secara acak sebanyak-banyaknya.

Hari ini saya akan memberikan Cara Dapat Dapat Banyak Followers Twitter menggunakan Software, saya akan membahas tuntas software ini, ada beberapa manfat atau fungsi software ini, dan bisa bekerja dengan baik. Diantanya adalah :


# Cek Status Akun (following/followers)
# Follow other user followers
# Follow other user following
# Follow users from (.txt) file
# Unfollow non-followers.
# Posting tweets from (.txt) file

Yang pertama saya akan bahas cara dapat follower twitter. Untuk dapat follower yang banyak  sini  kita hanya perlu sedikit kerja, yaitu mengfollow sebanyak-banyaknya akun, dan nantinya orang-orang tersebut akan mengfollow kita. Ini lah fungsi software ini, software ini dapat menfollow akun twitter sebanyak mungkin 100, 1000, bahkan unlimited. Tapi saya sarankan cukup follow maksimal 200 saja sehari, karena kalau terlalu banyak nanti akun sobat akan di suspend.

Baiklah silahkan ikuti langkah-langkah ini untuk menjalankan softwarenya, agar dapat bekerja dengan baik. Oh yah nama software ini Mini Twitter Tool. Software ini saya dapatkan dari sahabat "dedensupiyanto-adsense-id". Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

1. Download dahulu software Mini Twitter Tool ini pada link berikut ini :
http://www.mediafire.com/?9oslu95t9mhqpa3
Password : MankitaBlogspotCom
2. Buka file tersebut yang masih dalam format .rar,

3. Lalu buka software MiniTwitterTool.exe , karena software ini tidak perlu di install.

4. Akan tampil seperti gambar dibawah,

Cara, Mudah, Dapat, Banyak, Followers, Twitter

Perhatikan :

Angka 1, klik "Import Account (.txt.)" . lalu masukkan file .txt sobat yang berisi akun sobat,
buat format seperti ini dalam file .txt nya (saya juga sudah contohkan pada file yang di download "Contoh-akun")
:
usernametwitter:passwordtwitter
Angka 2, Jika sudah sukses memasukkan akan ada nti tampil di sana username dan password akun sobat,
Angka 3, Pastikan pada limit di isi jangan terlalu besar, tu menunjukkan jumlah akun yang akan di follow, sebaiknya kurang dari 200 akun, karena takutnya nanti akan di suspend.
Pada Delay, isikan terserah sobat, itu dalam satuan detik, sebaiknya di isi minimal 5 detik, kalau terlalu cepat nanti akan suspend cuy.
Angka 4, Masukkan list akun twitter yang akan di follow, (List akun 7000 followback lihat di bawah), sobat bisa buat file .txt dengan berbeda akun dan dibagi2 jumlahnya, karena username yang paling atas akan duluan difollow, ini supaya tidak terjadi pengulangan follow.
List akun twitter 7000+ followback : http://www.mediafire.com/?7y6s04646yf32yv
Nah nanti jika sudah sukses mengfollow akan ada pemberitahuan bahwa sukses di follow.

Silahkan jika sobat ingin menulis ulang tulisan ini, tapi ingat..!! buat link hidup sumber ke artikel ini


Jasa Buat akun Adsense

Pasang Iklan Murah
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Cara Cepat Dapat Banyak Followers Twitter langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
43 Comments

43 komentar :

  1. Anonim19:36

    thanks gan,, sangat membantu...

    BalasHapus
  2. @Anonim

    Sama-sama sobat. :)

    BalasHapus
  3. Tips yang bagus. patut dicoba :)

    BalasHapus
  4. Heyy Follow dong @faiqotur https://twitter.com/#!/faiqotur please follow bakalan difollback kok

    BalasHapus
  5. id twit tu yang mna bang admin udh q cba semua ampe email udah ada pemberitahuanya v kk di status failed to log in giemna pencerahannya bang admin

    BalasHapus
  6. @MAWADDULALBAB

    ID Twitter itu = username Twitter mu cuy

    Tapi maaf sob, sekarang softwarenya sepertinya bermasalah, solanya twitter telah mereset systemnya, jadi software ini tidak bekerja dengan baik, nanti saya akan coba cari yang baru / updatennya...

    kalau ada saya akan posting di blog ini sob,,, oke cuy....

    BalasHapus
  7. hahhaa,, kereeen gan.,
    coba praktek nih.,,

    BalasHapus
  8. langsung praktek nih..
    lumayan gan, tapi harus hati2 juga biar ga di suspend

    rusliblogs.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kalo di suspend bagaimana ya??

    chiccobabyseat.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak akan di suspend kawan, tapi ingat jangan banyak2 perharinya, cukup 100-200 saja perharinya, kalau terlalu banyak dan ketaun twittter tentu akan disuspend.

      penglaman saya selama ni belum pernah di suspend cuy..

      Hapus
  10. Status Failed MuLu Gan,,..
    gmna tuhh,,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf cuy, sepertinya twitter sudah mereset systemnya jadi trik ini sering error / gagal..

      nanti kalau ada yang baru ane update lagi yah cuy...

      Hapus
  11. yg angka 4 maksudnya gimana yaa. tolong penjelasannya

    BalasHapus
  12. @Blog Test ..

    itu mAKSUDNYA masukkan list user ID twitter pada file notepad / text dokumen (.txt), baru gunakan pada nomor 4 tersebut,namun sayangya kawan, kayaknya software ini seringterjadi error. Jadi lebih baik cari sofware lainnya, saya juga sedang mencari updatannya cuy..

    silahkn tunggu yah cuy...

    BalasHapus
  13. aku juga punya akun twitter tp jarang banget saya pake...otomatis yg follow aku sedikit..heee
    tp mungkin software ini perlu di coba juga..

    BalasHapus
  14. Apa nggak berbahaya nih kalo begini?

    BalasHapus
  15. @Arham Sukardi.. gak cuy, asalkan jangan berlebihan,karena akan dianggap sapam..

    BalasHapus
  16. makasih informasinya

    BalasHapus
  17. Anonim00:04

    this keylogger ...? WARNING

    BalasHapus
  18. @Anonim,,

    kagak kawan..

    akun saya aman-aman aja sampai sekarang, cuma saja tools ini sudah jarang bekerja dengan baik, sepertinya twitter sudah neblok cara ini,, :)

    BalasHapus
  19. hemp..iya sih jadi dapat banyak followersnya, tapi anam gx ni caranya seperti ini ?

    BalasHapus
  20. saya juga punya twitter,,tapi gak pernah di pake karena gak bisa,,ehehe
    thanks buat tutorialnya

    BalasHapus
  21. Wah Ga bisa nih Bro

    BalasHapus
  22. Nitip lapak gan. Semoga berkenan

    afikrubik.blogspot.com

    BalasHapus
  23. disini juga bisa dapetin followers.
    Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

    Silahkan : http://tinyurl.com/9hvrqdu

    BalasHapus
  24. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara cepat dapat banyak followers.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  25. @Putra
    wah... membantu sekali ne gan..
    terimakasih atas ilmunya gan
    jangan lupa berkunjung ya gan..

    BalasHapus
  26. Keren sob...
    Makasih atas info nya sob..
    sangat membantu ne...
    di tunggu kunjungannya sob..
    salam kenal

    BalasHapus
  27. Software nya gw download ya !

    Makasi !

    http://dvikzz.blogspot.com

    BalasHapus
  28. ada virusnya gk nih ?

    BalasHapus
  29. info yg sangat bagus dan bermanfaat.. kunjungi balik www.ankurniawan.blogspot.com follow gan : @_ankurniawan

    BalasHapus
  30. Blog walking...:)

    FREE Full version Software, Movies, Video Lesson, Games, Etc
    http://www.amienmelody.com/

    Promote your Social Networks and Websites for FREE!
    http://www.exchangehits.info/

    BalasHapus
  31. ane coba dulu nih sob!! mau nambah2 followers masalahnya. hehehe

    BalasHapus
  32. statusnya failed to login. ga bisa lagi nih software???

    BalasHapus
  33. software ini kayaknya dah gak bekerja lagi gan,,,,
    kalau ada yang baru nanti ane update lagi,, OK

    BalasHapus
  34. Wahhh keren juga nih bro.. tapi sayang bot ya.
    Saya pengen nawar ke lo semua kalo pengen nambah follower tp follower yang aktif dan orang indonesia bukan bot cukup keluar duit dikit trus follower bertambah dengan kualitas folower org indonesia

    250 Follower = Rp.27.000,-
    500 Follower = Rp.47.000,-
    1000 Follower = Rp.87.000,-
    2000 Follower = Rp.157.000,-
    3000 Follower = Rp.237.000,-
    5000 Follower = Rp.387.000,-
    10.000 Follower = Rp.767.000,-
    20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

    Jika berminat hub saya Email : Angga.papeja@gmail.com
    Hp : 081996109560
    pin:295F9805

    Follow our twitter @anggainvicible dan @rumahfollower
    Kunjungi website www.rumahfollower.com

    BalasHapus
  35. Wow.... sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  36. Info yg berguna, meskipun skrg sistemnya mgkin sdah di setting ulang oleh twitter, kita tunggu updatenya ... siiiip

    BalasHapus
  37. Mau nanya, kalo kita udah pake mini tool twit ini, twitter kita bakal follback ga? males kalo follback -_-

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy