under maintenance

Cara Cepat Download 4shared Tanpa Menunggu dan Login Terbaru 2012

 Video Bisnis
Uang gratis melalui twitter
Sebelumnya saya buat tutorial tentang Setting Not Found Blogspot, tapi kali ini saya beralih tutorial sedikit yaitu tentang Cara Cepat download 4shared tanpa tunggu dan login. Dengan bantuan software atau tool ini sobat bisa terbantu untuk meringankan waktu dalam proses download file gratis di 4shared. Fitur ini gratis, namun memiliki kemampuan seperti premium, karena kita hanya perlu mengunjungi tool ini dan bisa download file gratis 4shared dengan cepat.

4shared

Pernahkah sobat merasa sangat merepotkan ketika harus download file di 4shared.com menunggu? .Dan sekarang yang semakin rumitnya kita diharuskan login terlebih dahulu. Saya sendiri juga merasa tidak nyaman, karena kita dipaksa untuk mendaftar dahulu sebelum download ditambah lagi harus menunggu waktu mundurnya. Sedangkan penyedia file download lainnya tidak memaksa kita untuk daftar, contohnya seperti Mediafire.com, dkk.

Trik seperti ini sudah lama tersedia di internet, namun saja sring off atau mati dikerenakan pemiliknya tidak melakukan upgrade pada system dan hostingnya sehingga tool nya tidak berjalan lagi dan tidak dapat difungsikan sebagaimana mestinya. Fitur ini bisa sobat dapatkan secara gratis. Sobat hanya perlu mengunjungi tool ini saja ketika sobat membutuhkannya.

Nah sekarang ada triknya agar Download di 4shared dengan cepat tanpa harus menunggu dan login terlebih dahulu. Yaitu menggunakan fitur seperti Premium yang dibuat oleh 4share. Caranya sngatlah mudah kita hanya perlu copy link download file di 4shared lalu dicopykan ke situs penyedia tools download 4shared ini. berikut caranya cuy :

1. Silahkn copy dahulu link file di 4shared yang akan didownload, contohnya seperti ini :
http://www.4shared.com/office/N9OhGe8c/100_SMS_Cinta__PUISI_Cinta.htm
2. Kunjungi Link Tool Gratis seperti Premium 4 shared di :
Tools Premum
3. Nanti masukkan Link Download file 4shared pada kolom (Nomor 1) yang tersedia, lalu klik Geenearaate Link (Nomor 2) seperti dibawah ini :



4. Lalu klik Geeneraate LINK , nanti akan otomatis tools tersebut mendownload file sobat, jika tidak otomatis, maka klik link yang tampil pada halaman baru yang tampil, seperti ini :


6. Finih sob,,, selamat mencoba...

Sekian dulu panduan Bagaimana download di 4shared dengan mudah dan cepat tanpa harus menunggu jika ada kekuaragan saya minta maaf. Kalau sobat perlu bantuan silahkan bertanya pada kotak komentar di bawah mudah-mudahan saya bisa membantu sobat. Terima kasih

New Game r2
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Cara Cepat Download 4shared Tanpa Menunggu dan Login Terbaru 2012 langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
65 Comments

65 komentar :

  1. wahiya bener sob :D terimakasih infonya :DD
    oh ya sob, ada postingan baru dari saya nih, silahkan di cek ya, dan dikomentar bila perlu ^_^

    BalasHapus
  2. @AcerNoval

    Sama-sama sob,, oke dech

    BalasHapus
  3. wah , sibp banget . Thanks ya info nya sangat membantu

    BalasHapus
  4. sippp.. ternyata bisa di akalin juga :)

    BalasHapus
  5. Anonim17:08

    mantap...............

    BalasHapus
  6. ni dia.... bener2 manfaat dan membantu. nuhun gan..

    BalasHapus
  7. Anonim03:01

    maturnuwun sanget nggeh massssss

    BalasHapus
  8. oh kayaknya bisa jga di cerna tulisan ini dan sangat bagus.. membantu sekali bgi orang kayak saya,,, makasih yaa salam supr aank budi santoso.. skarang tanpa menunggu

    BalasHapus
  9. info yang bagus
    smoga bnyk manfaatnya
    nice blog
    mksh

    BalasHapus
  10. Anonim05:08

    ga sia-sia ane masuk blog ini...mantep beud gan !!

    BalasHapus
  11. bagi saya info ini sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  12. makasih infonya yach ..... sangat bermanfaat

    BalasHapus
  13. thank's for info... visit me back...

    BalasHapus
  14. siiip triknya gan

    BalasHapus
  15. Anonim21:06

    sip......
    lanjutkan !!!!!!!!

    BalasHapus
  16. wah...sip nih tipsnya mas,tips yang seger nih

    BalasHapus
  17. Wah, infonya bgus, bro ! Izin praktik di TKP, ya?
    Salam
    www.oke-reload.blogspot.com

    BalasHapus
  18. bagus nih infonya sobat

    BalasHapus
  19. mantap.....

    http://achmad-fawzy.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. mantap udah terbukti... cuma fasilitas resume di IDM nggak muncul ya....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang disayangkan cuma itu ajah cuy.. :)

      Hapus
  21. mustakim: apanya yang disayangkan sob?, kurang jelas

    BalasHapus
  22. seep gan,,,
    biar jadi gx perlu regis lagi klo au download

    BalasHapus
  23. Wah makasih nih tips nya soalnya saya keberatan kalau disuruh login dan nunggu dulu di 4 shared memakan waktu gan :(

    BalasHapus
  24. keren gan.... makasih infonya..

    BalasHapus
  25. thanks gan informasinya .. berkunjung ke posting dari blog ane ya para netter CARA DOWNLOAD 4SHARED.COM

    BalasHapus
  26. Makasih tipsnya nih sob, berguna banget :)

    BalasHapus
  27. Anonim04:30

    wah..bener2 jitu tipsnya. Tengkyu Sob..jd ga kebingungan lagi deh..

    BalasHapus
  28. Mantabb informasinya mas broo..
    jadi sekarang ga perlu ribet2 login lagi.. :D

    BalasHapus
  29. ooo, jadi gitu ya alternatif download di 4shared tanpa harus login dulu, shiph deh gan, thx buat informasinya, jadi gan perlu ribet...

    BalasHapus
  30. thanks sob!
    btw, kyaknya kecepatan downloadnya jga lbih cepat sob.. hhe *bener gak ._.

    BalasHapus
  31. sangat bermanfaat sekali artikelnya .,.... sukses

    BalasHapus
  32. info bagus sekali buat di simak ....

    BalasHapus
  33. makasih infonya sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  34. kaya nya lebih gampang kalo kita login dulu...

    BalasHapus
  35. gampang juga nih...
    ane coba dulu bro.

    BalasHapus
  36. manta juga nih buat di coba..
    terimakasih.

    BalasHapus
  37. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang yang lain.

    BalasHapus
  38. ternyata ada juga cara biar cepet download via 4shared....
    makasih gan infonya

    BalasHapus
  39. selama ini kalo download di 4shared suka lama.
    sekarang udah tau cara cepatnya asiik dong.

    BalasHapus
  40. Makasih dah dicoba sukses Thx ya Gan

    BalasHapus
  41. informasinya sangat bermanfaat sekali gan,terimakasih banyak.......!

    BalasHapus
  42. oh jadi gitu caranya gan teimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi saya........!

    BalasHapus
  43. Nice informasi mas bro..

    BalasHapus
  44. artikel yang sangat bagus sob, ...

    BalasHapus
  45. hi admin
    ada info terbaru dari kami
    sekarang kami sudah support addon untuk mozilla firefox
    silahkan di cek di http://4server.info/addon-mozilla-firefox/

    BalasHapus
  46. nggk sia-sia saya mampir kesini gan cos pulangnya bawa oleh-oleh ijin sedot gan!!!

    BalasHapus
  47. tau gitu kenapa gua harus log in mulu tiap harus download file di 4shared !! XD
    nice share bro !!

    BalasHapus
  48. sob, terima kasih banget tutorialnya!

    BalasHapus
  49. Nice Post. Terus berkreasi sob :)

    BalasHapus
  50. Segera dicoba terimakasih

    BalasHapus
  51. thanks tipsnya gan..
    berguna banget nih. sukses terus ya buat blognya

    BalasHapus
  52. sip gan infonya, jadi kagak usah log in + nunggu :D

    BalasHapus
  53. Anonim01:03

    thank bro very help me

    BalasHapus
  54. mantapp sobbb . . .terima kasih banyak sudah berbagi!!!

    BalasHapus
  55. Mantep nih .Ane coba yah

    http://wahyu58.heck.in/cara-download-ga-errorr-di-rockdizfile-c-2.xhtml

    BalasHapus
  56. waduhh boleh dicoba nieh dan terima kasi banyak sudah berbagi sobb!!

    BalasHapus
  57. Terimakasih atas trik ini, sangat bermanfaat dan membantu saya.
    Saya izin berlangganan pembaruan artikel dari blog anda.

    BalasHapus
  58. mantaf gan informasinya jelas dan mudah di pahami , kunbal ya http://www.reseper.com/

    BalasHapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy