Cara Aktifkan Windows 8 Terbaru

Iklan Murah
Uang gratis melalui twitter
Windows 8 terbaru memang belum final namun kita sudah bisa mencobanya dengan versi BETA atau Windows Developer Preview. Banyak keuntungan dan keunggulan windows 8 ini, yang paling utama yaitu proses booting atau menghidupkan begitu cepat, dan sistem kerjanya juga semakin ringan.

Jika sobat berminat dengan windows 8 ini silahkan baca di Informasi Tentang Operating System Windows 8 , dan Download Microsoft Windows 8 Free .Silahkan download dan sesuaikan dengan spek laptop sobat.

Jika sobat sudah terinstal windows 8 atau masih belum menggunakan mungkin sobat bisa menyiapkan dulu tentang cara Activate Windows 8. Berikut cara Mengaktifkan menggunakan KEY ataupun secara Online.

Key Activate Ketika Install.

1. Silahkan masukkan salah satu KEY berikut ini.

Cilent : 6RH4V-HNTWC-JQKG8-RFR3R-36498
Server : 4Y8N3-H7MMW-C76VJ-YD3XV-MBDKV

2. Lalu installah seperti biasanya.


Activate Online . (Ini memerlukan Koneksi Internet untuk Activasi)

1. Carilah ICON "MY Computer" Klik kanan lalau pilih Properties. 

Atau menggunakan Sourcut gunakan tombol keyboard WIN + Pause.

2. Pastikan sobat sudah terkoneksi dengan INTERNET. Karena kita akan aktifkan windows melalui Internet.

3. Nanti akan terbuka jendela baru, perhatikan dibagian kanan bawah tulisan "Activate Windows" . Klik tulisan tersebut.

4. Setelah di klik akan ada beberapa instruksi yang akan diberikan windows 8 anda, ikuti saja, nanti akan teractivasi dengan sendirinya.

Selamat sob, windows 8 sobat sudah Aktif.

Sumber: Replay Thread By. Leomate Kaskus


New Game r2
Pasang Iklan Murah

Related Post:

Mau artikel seperti Cara Aktifkan Windows 8 Terbaru langsung dikirim ke email? Silahkan masukkan Email Anda di bawah untuk berlangganan:
Masukkan Email di Sini: Lalu Konfirmasi di Email

Kami Menjamin Informasi Anda.

Comments
8 Comments

8 komentar :

  1. belom punya yang windows 8,,hehehe,,tapi thanks buat infonya ya..^_^

    BalasHapus
  2. @Pengobatan Tradisional Kanker Otak

    terima kasih juga sudah berkunjung sob..

    BalasHapus
  3. perlu dicoba nih....makasih gan.

    BalasHapus
  4. Diminta biaya ga kalo mau aktifinya gan?

    BalasHapus
  5. Cuma nambahin aja nihh, buat yang udah install perlu activation full bisa download disini, full activation Offline & online + instruction didalamnya..

    http://adf.ly/FPRMm

    gampang kok cara pakenya..

    BalasHapus
  6. Punya saya masih bajakan apa bisa diaktifkan seperti cara diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh kalau itu masih diluar kemampuan n pengetahuan ane gan...

      hati2 menggunakan yang bajakan, kwkwkwkw :peace

      Hapus

----------------------------------------------------------
Peringatan !!! Mohon tidak mencantumkan Livelink di isi komentar.
Cukup Taruh Link di nama saja...
Silahkan Berkomentar dengan sopan... Oke cuy