Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidin Wal Faidzin

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM, SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, JA'ALANALLAAHU MINAL 'AIDIN WAL FAIZIN,
AMIN...

Toyota Triple Amazing Riau


Minal Aidin Wal Faidzin - Mohon Maaf Lahir Batin - hari kemanangan - Hari Raya Idul Fitri - Adha - LebaranDalam beberapa hari lagi kita semua (bagi yang Muslim) akan merayakan hari Kemenangan yaitu Hari Raya Idul Fitri, setelah kita melaksakan Puasa Ramadhan sebulan penuh. Saya dan Blog Man Rengat Mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM, SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, JA'ALANALLAAHU MINAL 'AIDIN WAL FAIZIN, Jika saya memiliki Salah Dan Khilah saya mohon maaf lahir batin kepada sobat blogger.

Toyota Triple Amazing RiauMari kita sucikan hati dan kembali keFitrah agar kita terhapus dari segala kesalahan dan dosa. Dihari Raya Idul Fitri marilah kita makin pererat tali silatuhrahmi sesama umat, baik bersama keluarga terdekat, tetangga, teman, guru, dosen, terutama kedua Orang Tua, dan siapapun yang ada disekilingmu dengan cara saling kunjung mengunjungi dan bermaaf-maafan.
YARPRGB4XMRP
>