PROFIL ALUMNI MAN 07

Di bawah ini ada beberapa gambaran tentang Siswa Alumni 07 MAN RENGAT.

Bila ada kesalahan dalam menulis ataupun penggambaran yang salah tentang Siswa Saya (penulis) Minta ma’af . Ini semua sesuai pendapat terbanyak dari teman-teman di MAN RENGAT (siswa) yang seketika saya masih dalam menjalani pendidikan di MAN RENGAT.
Tidak ada maksud menghina. Cuma sekilas pengetahuan dan pandangan sebagian siswa MAN RENGAT.
1.Sawirman

panggilanya Sawir, Ia anak yang tinggal di Kab. Pelelawan, kira-kira di dawrah Ukui. Sawir selalu hidup dan bergaul sederhana, tidak ada yang berlebih-lebihan kecuali Ilmunya, kenapa?, karena Ia dikenal Ustad Di MAN dan ada beberapa orang juga seperti Dia. Sawir selalu Berceramah di Sekolah, dan Ia juga pernah ikut serta Perlombaan Ceramah kecamatan, dan mendapat juara pertama. Dalam belajar Sawir juga tidak kalah, Ia sering mendapat peringkat di kelasnya, yaitu di bagian Ilmu Sosial.Sawir Kesehariannya selalu di isi kegiatan yang bermanfaat, Ia juga selalu menjadi Imam di mesjid atau musholla disekitar MAN. Sawir juga pemain Bola Kaki yang hebat, memang yang menjadi kendala, tubuhnya tidak begitu tinggi. tapi Ia lihai bermain bola, dan ia sering ikut serta pertandingan kecamatan yang bertandang ke kampung satu dan kampung lainnya.
Kabar terakhir yang didapat pada tahun 2009 Ia masih kuliah Di salah satu Perguruan Tinggi RENGAT, dan semester IV Jurusan Agama, dan Ia juga sekaligus bekerja sendiri untuk mengurangi biaya Kuliahannya.2.M.Yazid.

Yazid layaknya seperti sawir, tapi Ia lebih pada suara, yaitu dimana Ia lebih ahli di bidang seni Al-Qur'an. dan yazid pernah mngikuti lomba membaca Surat Kapal dengan seni, yang dilaksanakan di Rengat, dan Ia mendapat peringkat Pertama. Yazid dalam bidang olahraga juga memberikan kontribusi, yaitu bidang volly ball, Ia pernah ikut menjadi peserta PORSENI yang ada dilaksanakan di Bengkalis. dalam bergaul Yazid baikz dan tindak banyak tingkah, dan nakal. tapi yazid sedikit lebih boros, tapi yang pasti baik kokz, boros boros Ia sering traktir kami lho,,,,,hehehe..........
Kabar terakhir yang didapat pada tahun 2009 Ia masih kuliah Di UIN PEKANBARU dan semester IV Jurusan AHS ( yaitu salah satu jurusan yang ada di Fakultas Syari'ah).
>