MAU JUALAN PULSA MURAH ???

Iklan
Nah bagi flen-flen yang masih dalam mengarungi pendidikan cocok banget……………..
Pasti temen semua pengen punya pekerjaan dan penghasilan tambahan,,, sama ma owe juga pengen punya penghasilan tambahan yang bisa mengurangi beban ortu dunkzzz…tapi zaman sekarang susah cari pekerjaan.
Oleh karena itu owe punya inisiatif untuk bisa mendapatkan penghasilan tambahan, dan udah owe rasakan sendiri bisa menambah uang jajan githu…gimana caranya??? Nah owe JUALAN PULSA, lumayan juga kukz,,,yang pastinya ngisi pulsa sendiri bisa murah dan punya jajan tambahan…yang pastinya bisa menguragi beban ortu……..dan tentunya ga’ mengggangu jam kuliahan dunkz.
Nah temen-temen juga bisa seperti owe…bila temen-temen pengen n tertarik berjualan pulsa bisa gabung ma owe,,,hep jangan curiga dulu nte dikira owe mau nipu temen-temen lagi…we cuma pengen ngajak temen—temen semua punya inisiatif yang positif ja kukzzz, mungkin temen semua malu X ya…”Masa owe seorang mahasiswa jualan pulsa MALU lah???”…emang pertama X we juga mau juanlan pulsa beranggapan gini “ wah emang apa ada yang mau beli pulsa ma owe???” nah githu pertamanya owe berpikiran, tapi setelah owe jalanin, n agsur-angsur jualan pulsa ma temen sekos n sama temen sekelas akhirnya sekarang owe terbiasa…ya kayak biasa aja ga’da yang memalukan kokz bila ada yang mau beli pulsa tinggal bilang or sms dan langsung we kirim,,,nah githu seterusnya…. Dan sekarang Alhamdulillah owe udah bisa dapat uang jajan sendiri emang sih ga’ dalam jumlah besar tapi yang pastinya owe dah bisa beli ES untuk pelepas dahaga sepulang dari Kampus.
SEKARANG TEMEN YANG MINAT JUALAN PULSA…………bisa gabung ma owe, temen semua ga perlu UANG pendaftaran Cuma tinggal DAFTAR dan isi saldo ma owe, contohnya Mau saldo Rp.100.000 ya udah we langsung kirim RP.100.000 gada uang tambahan…temen-temen bisa kirim uangnya langsung ke owe atau transfer lewat ATM bagi temen yang jauh… Alhamdulillah sekarang sudah banyak yang gabung jualan pulsa ma owe,,, ya temen-temen kita semua juga anak kampus githu lah….
Bila temen-temen pengen info lebih lengkapnya bisa langsung Tanya ma owe melalui :
YM : put
FS : puttter_jeng@coy.com
FACEBOOK : put
>>> DI BAWAH INI ADA BEBERAPA CONTOH HARGA DASAR PULSANYA <<<

DAFTAR HARGA DASAR PULSA


SIMPATI
S5 5.000 Rp 5,300
S10 10.000 Rp 10,050
S20 20.000 Rp 19,650
S50 50.000 Rp 49,000
S100 100.000 Rp 95,000

AS
a5 5.000 Rp 5,700
a10 10.000 Rp 10,050
a15 15.000 Rp 15,700
a25 25.000 Rp 25,300
a50 50.000 Rp 49,300

MENTARI
m5 5.000 Rp 5,500
m10 10.000 Rp 10,000
m20 20.000 Rp 19,750
m25 25.000 Rp 24,750
m30 30.000 Rp 29,750

IM3
i5 5.000 Rp 5,500
i10 10.000 Rp 10,500
i15 15.000 Rp 15,250
i20 20.000 Rp 19,900
i25 25.000 Rp 24,750
i50 50.000 Rp 49,250

XL
xx5 5.000 Rp 5,600
xx10 10.000 Rp 10,350
xx25 25.000 Rp 24,850
xx50 50.000 Rp 49,250
xx100 100.000 Rp 97,600

THREE
tr1 1.000 Rp 1,250
tr5 5.000 Rp 5,250
tr10 10.000 Rp 10,300
tr20 20.000 Rp 20,300
tr50 50.000 Rp 49,500

AXIS
ax5 5.000 Rp 5,200
ax10 10.000 Rp 10,200
ax20 20.000 Rp 20,100
ax25 25.000 Rp 24,100
ax50 50.000 Rp 49,000

FLEXI
fx10 10.000 Rp 9,950
fx20 20.000 Rp 19,500
fx50 50.000 Rp 47,000
fx100 100.000 Rp 93,600

STARONE
so10 10.000 Rp 10,550
so20 20.000 Rp 20,100
so50 50.000 Rp 49,300
so100 100.000 Rp 98,000

FREN
fr10 10.000 Rp 10,150
fr25 25.000 Rp 24,550
fr50 50.000 Rp 48,300
fr100 100.000 Rp 96,300

ESIA
e1 1.000 Rp 1,450
e2 2.000 Rp 2,450
e3 3.000 Rp 5,200
e5 5.000 Rp 5,200
e10 10.000 Rp 10,100
e15 15.000 Rp 15,000
e20 20.000 Rp 20,000
e25 25.000 Rp 24,500
e50 50.000 Rp 48,000
e100 100.000 Rp 94,500